Brasil por Risqué. Gastronomia
A Risqué decidiu falar sobre uma das características mais admiradas do Brasil na coleção da próxima temporada: sua rica gastronomia. Atualmente, chefs renomados passaram a olhar para o Brasil com outros olhos e usam a riqueza dos nossos ingredientes, com um toque de sofisticação, para elaborar pratos que brilham em restaurantes estrelados. E é a partir dessa tendência que nasceu a Coleção Primavera/Verão 2013 Brasil por Risqué. Gastronomia. São cores vibrantes que contaram com a consultoria do estilista Reinaldo Lourenço.
Para desenvolver o conceito e os nomes das cores da coleção, a marca buscou inspiração em elementos brasileiros presentes em nosso dia a dia, como pitanga, goiaba, mandioquinha e tapioca, aliados ao toque de receitas de diversos lugares do mundo.
Conheça os seis tons da Coleção Brasil por Risqué. Gastronomia. A composição das cores formam um menu de dar água na boca:
Divulgação |
Entrada
- Geleia de Pitanga: um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.
Drink
- Caipiroska Curaçao: um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.
Prato Principal
- Risoto de Mandioquinha: um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.
Sobremesas
- Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
- Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados, très chic como o suflê francês.
Café
- Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de um marshmallow.
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